BAR RESTAURANTE
El Restaurante
Sobre nosotros
Nuestro Entorno
El puerto del pico
Galería
La parada en Imágenes
Carta
Nuestros Platos
Webs Interés
Enlaces de Interés
Información y reservas
Situación y contacto
Nuestra Carta
Nuestros Entrantes
Tabla de Ibéricos
Sopa Castellana
Gazpacho (en temporada)
Migas del arriero (plato regional)
Patatas revolconas (plato regional)
Pimientos de piquillo rellenos de bacalao
Croquetas caseras de jamón o boletus edulis
Parrillada de verduras
Revuelto de espárragos trigueros y gambas
Revuelto de ajetes y gambas
Langostinos a la plancha
Morcilla en rama
Espárragos trigueros a la plancha
Tabla de patés
Ensalada mixta
Ensalada de tomate y cebolla
Ensalada de pimientos asados y ventresca de bonito
Nuestros Pescados
Solomillo de bacalao con tomate
Merzula al ajo arriero
Merluza a la romana
Lubina a la espalda
Nuestras Carnes
Chuletón de ternera de Ávila
Entrecot de ternera de Ávila
Solomillo de ternera de Ávila
Chuletitas de cordero
Cochinillo asado (por encargo, min 2pax)
Pierna o paletilla de cordero (por encargo)
Caldereta de cabrito (por encargo)
Plato combinado (Filete de ternera, lomo, panceta o chorizo, acompañado de patatas fritas o huevo)
Nuestros Postres Caseros
Biscuit de higos al Pedro Ximénez
Mousse de chocolate
Tiramisú
Tarta de queso
Arroz con leche
Flan de café
Postre del Arriero (combinado de postres caseros)
Fruta del tiempo
Información y reservas:
+34 627 51 24 74
Aviso Legal